...(((ENQUANTO ESTOU AQUI)))...

Nada me importa nessa vida

Não importa nem mesmo que eu ainda tenha que viver

Como fazer fechar tal ferida

Que insiste em se rasgar diante da falta de você?

Maldito seja o amanhecer, maldito é o meu coração

Que espalha por minhas veias o sangue que já te tocou

E do momento em que te tocou, tudo em mim a você se doou

Agora nada mais importa, nada passa de uma maldição.

Maldição dolorida, amor na morte sofrida

De tanto abrir as feridas quando acabou a ilusão

Por terra se derrama o sangue de quem já foi tua querida

Nada me importa nessa vida

Que meu ultimo suspiro possa me transportar àquele a quem já fui esquecida

Mas ainda não me darei por vencida ao amor na morte sofrida.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 11/02/2012
Código do texto: T3492172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.