A PESSOA

A pessoa que mas amei em toda minha, foi você.

A pessoa que mas sonhei acordada, foi você.

A pessoa a quem mais entreguei m’alma, foi você.

A pessoa que nunca menti, foi você.

A pessoa que mais mim fez sentir feliz, foi você.

A pessoa a quem mais senti meu coração em um constante som de uma orquestra, foi você.

A pessoa que mais me dediquei, foi você.

A pessoa que mais tive prazer em estar perto, foi você.

A pessoa que mais me levava ao céu com um simples e profundo olhar, foi você.

Bem!

Se continuar a dizer a pessoa... nunca irei parar porque tudo do meu coração que tem haver com o amor, foi “eu” quem partilhou com você. O correto seria afirmar que foi você quem partilhou comigo, mas o amor por mais lindo que seja só um lado senti sua fantástica LOUCURA, DOUÇURA, AVENTURA e porque não dizer AMARGURA.

Seu cinismo fez-me perceber que não existe amor a dois, no entanto eu lhe amo e não importa o quanto eu sofra por você, meu querido, tu serás sempre meu eterno amor.

Irei morrer um dia com muita amargura em peito, se no ultimo dia não vê e sentir a presença da pessoa que mais amei em toda minha vida.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 17/01/2007
Código do texto: T349512