Desertos da alma(EC)

Tenho vazios abundantes,
Infindos ocos, ausência,
Feridas dilacerantes,
Anseios falta, pungência...

Mora em mim um frio intenso,
Vendavais de mim se apossam
Sem luz, um escuro imenso,
Dores extremas que acossam,

Afetos vãos que se esvaziam,
Alma errante caminho deserto,
Ruídos que em mim tripudiam,
É a voz da solidão decerto.

Quem sou?Sentimentos perdidos,
Quem fui?Quase nem sei,
Corpo e alma combalidos
Quando me recomporei?

Desertos de alma, de oásis vazios,
Desertos trincados ruídos da alma,
Solo de sentimentos sombrios
Seca, aridez, que nunca acalma...


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Desertos da Alma
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/desertos.htm







Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/02/2012
Código do texto: T3496534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.