Acontece que em mim...

Acontece que em mim não há mais nada...

Não existem resquícios de amor, paz, saudades... Talvez perturbação...

Acontece que hoje choro por velar meu próprio coração...

De forma fria e inesperada percebi um silêncio gritante...

O nada ecoa dentro de mim, na falta de algo que possa abafar a realidade...

Acontece que em mim desisti de entregar-me sem limitações...

Agora só o que posso dizer é que não sou como antes...

Aquela que seria capaz de ultrapassar horizontes em nome do amor...

Acontece também que não pretendi que fosse assim,

Apenas constatei o que há muito tempo tentei negar...

Uma solidão que não encontra motivos para alarde,

Não há lágrimas e comoção...

Apenas um vazio...

Acontece que hoje definitivamente abandonei os versos de amor,

Abandonei as lágrimas de saudade,

Abandonei a tristeza de amar a quem não quis retribuir-me,

Abandonei o desespero de me imaginar sozinha...

Acontece que isto é o hoje,

Talvez uma maneira de convencer-me e fazer com que eu siga sem necessitar da companhia de um outro alguém...

Talvez meu coração esteja numa fase de “limpeza”...

Talvez seja necessário o nada, e a dissolução de tantas impurezas...

Talvez então depois de tamanha manifestação do “NADA”

Meu coração se refaça e me torne outra vez em uma “eterna apaixonada”...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 13/02/2012
Código do texto: T3496770