Espero-te...Espera-me

Quando chegar a minha hora de partir

desejaria encontrar-me contigo.

Conhecer as tuas verdades

a tua história real.

Gostaria de saber de ti

por que surgiste,

por que partiste

e não voltaste.

Tu me ensinaste

o amor, a esperança

e com a mesma intensidade

apresentou-me a dor da despedida.

Queria ouvir-te expressar as palavras,

olhar-te no fundo dos teus olhos cor de mel,

tocar-te as mãos brancas ainda jovens.

Perdoar-te... Por todos os danos que me causaste.

Quando chegar a minha hora de partir

almejo estar aí.

E que tu aí estejas.

Espero-te... Espera-me.

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 14/02/2012
Código do texto: T3499290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.