To Me Sentindo Como Um Lixo

To me sentindo como um lixo

Meio aberto e cheio de podres

Na qual contém a pior espécie humana

A maldade, e a falta de humildade

To me sentindo como um lixo

To sem espaço em meu próprio lugar

Nem na minha própria sala de estar

Tem algo sucumbindo em meu coração

Algo sem definição

Estou meio que sem coração

To me sentindo como um lixo

Desde os podres,desde a falta de vida

Deste monstro que é minha vida

To me sentindo como fosse uma alma penada

Já ultrapassada

Querendo ser trocada

Por outra

To me sentido o último dos últimos

Para tentar abrir meu coração

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/02/2012
Código do texto: T3499709
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.