SONHOS REAIS.

Quando tua essência for minha vestimenta

Um novo sol surgir com a tua presença

É que o renascer renascerá em mim

Quando juntos atravessarmos a tormenta

E fizermos de nós nossa própria crença

Sepultaremos em nós o que chamamos fim

Quando em mim teu gozo tua saliva e teu suor

Teu gemido tuas unhas teus dentes em furor

Dessa louca sanha em insano alvorecer

Quando o real solidificar todos os sonhos

Dos mais simples aos mais profundos e estranhos

Conhecerei o que sempre sonhei conhecer

Quando minhas carícias e malícias forem teu calçado

E o outro lado da lua teu infante olhar refletir

O tempo abrangerá toda á luminosidade

Tornando nosso espaço em nós entrelaçado

Depende unicamente do que possamos nos permitir

Em nosso lúdico universo e sua grandiosidade

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/02/2012
Código do texto: T3501185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.