Tu

Tu, que viestes do nada

mas, causastes muitos danos

a este coração que,

descuidado, coitado, ou

por engano talvez,

te amou,

e o que você fez?

Deixou-o dilacerado

louco de paixão

e se foi como veio

sumiu no nada,

deixando-me então,

triste e amargurada.