Com Tristeza:ASSIM JAZ!!

Estou naufragado

Meio angustiado

Problemas,problemas,problemas

Saudades,saudades,saudades

Deixou aperto no coração

Foi falta de emoção

Vazio na falta de tudo

Esperanças que morreram

Atravessaram fronteiras

Mais do que barreiras

Serenidade,tristeza embutida

Voz que não se acha

No meio da escuridão

Apenas se cala

Diante a uma multidão

Asestradas que não tem fim

Não sei onde vou chegar

Triste fim,para um menino sem destino

Com tristeza digo ASSIM JAZ!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/02/2012
Código do texto: T3501554
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.