Despedida

Engoli minha tristeza e digeri minhas lágrimas.

Afoguei meu amor e o transformei em esquecimento.

Matei minhas doces lembranças afogadas em pura mágoa.

Deixei meu sorriso grudado na tua boca.

Perdi minha felicidade no meio do céu enquanto tu voavas pra longe.

Esqueci meus pensamentos durante o sono e acordei vazia.

Eu guardei minha saudade dentro da caixinha de música onde dorme a bailarina.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 16/02/2012
Código do texto: T3502698
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.