A POESIA ME SOCORRE...

INVENTO UM POETA E PARA ELE CRIO

POESIAS DE AMOR...

COLOCO NOS VERSOS ALEGRIA,

FANTASIA E ESCONDO A MINHA DOR!

TIRO DE MIM AS LUZES DOS REFLETORES

NÃO QUERO MAIS SER VÍTIMA DE MALDADES...

MEU CORAÇÃO NÃO ESTÁ PRONTO PARA VIDA

DA CRUELDADE HUMANA E INVERDADES!...

ME DISSERAM QUE HÁ MALES

QUE VEM PARA O BEM...

MESTRES HÁ POR AÍ

ENSINANDO SÓ DEUS SABE "A QUEM"!

MINHAS NOITES FICARAM TRISTES

MEUS PASSOS, CAMINHAM À ESMO...

DOS TECLADOS, NÃO QUERO SÓ VERDADE,

VOU ENGANANDO, ASSIM, A MIM MESMO!...

ASSIM SURGE O POETA, MERECEDOR

DA MINHA PAIXÃO E ALEGRIA,

ESCREVENDO, O QUE NÃO SINTO

VAI ME SALVANDO A POESIA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/02/2012
Código do texto: T3502897
Classificação de conteúdo: seguro