A pena

Quando estou sentindo eu penso:

"Que todo mundo se dane!

Que ninguém que eu amo reclame,

Porque mando todo mundo se danar!"

Quando eu sinto tão forte,

Emito um grito de morte

Que mataria qualquer sentimento

Que tentasse me alcançar.

E aí, quando estou sentindo demais,

Viajo em coisas banais

E fico atormentada por qualquer firmamento.

E peno na penumbra de evitar

Evito o sonho, o sentir e o pensar

E, no fim, peno...

Sem qualquer constrangimento.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/02/2012
Código do texto: T3504756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.