Estrada da vida

Caminho pela longa estrada da vida.

Prostrada pela derrota das batalhas perdidas,

Trago um nó na garganta,

E as lágrimas brotam no meu ser.

Desnudo a minha alma, e a energia aflora,

Desabrocha, transborda, na plenitude.

Minha mão está estendida, clamo o teu nome.

Reacende-se em mim a vontade de amadurecer.

Sem culpa!

Sem medo!

Sem mácula!

Aprendo a libertar-me das amarras

Prosseguindo a caminhada para a vitoria.

Renunciando à saudade, de ti meu amor.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 17/01/2007
Código do texto: T350525