Nada & Tudo

Nada para dizer

de um amor que nem nasceu..

Nada para sonhar,

já que logo voce me esqueceu.

Nada para cantar,

já que minha alma se arrependeu.

Do nada que me presenteaste,

te devolvo tudo.

Guida Linhares

Santos/SP

17/01/07

Participação na Ciranda de Poeminhas da querida amiga poetisa Eme

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T350582
Classificação de conteúdo: seguro