NOITE APÓS NOITE...

A cada noite, nova lágrima –

A companheira solidão.

A cada noite, nova lágrima,

Não era amor, era paixão?

A cada noite, nova esperança –

O lusco-fusco, a ilusão!

A cada noite, outra lembrança,

Que me corrói o coração.

Moses Adam

São Paulo, 18.12.2006