TRISTE SAUDADE

HOJE DE TI ME RELEMBRO

E O PENSAMENTO ESTUA

DO ABRAÇO O JURAMENTO

DO AMOR O OUVIR SOU TUA.

DO BEIJO...A PAIXÃO PRIMEIRA... !

TOCO-LHE O ROSTO E TUDO RETROCEDE

DE AMANTES CONFIDENTES...POR INTEIRA.

DA VELHICE DO TEMPO ME INCOMODA.

DA DOIDA SAUDADE DOS ENGANOS;

DO BEM PERDIDO...DOS AMARGOS ANOS;

LEMBRANÇAS DESSE AMOR...UMA SAUDADE???

DO TEMPO QUE VIVI COM A FELICIDADE...

E A TUDO E A TODOS...TODA A TRISTEZA ME INVADE ?

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/02/2012
Código do texto: T3507574