Chorar

Preciso chorar...

Quem me dera conseguir

E poder arrancar

O ódio a me consumir

Raiva... emoção

Ódio... sentimento

Tentando chorar

Escapar do sofrimento

O nó me aperta a garganta

A sofrear o peito está

Violentando meus sentidos

A me arrebentar

Regar de lágrimas, meu coração

Dissipar a agonia

Refazer a emoção

Amanhã é novo dia

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 19/02/2012
Código do texto: T3508295
Classificação de conteúdo: seguro