dreams and nightmares

Onde estou? Esta alma eu não conheço,

Este tédio, esta morte a tal sorte,

Meus pulsos abertos pelos cortes,

Pois então sem mais sangue eu desfaleço.

O corpo e o espirito muito dormentes,

Eles não podem então mais se falar,

Silênciosos, despersos ao seco do ar,

Me vejo espelhando os anjos decadentes.

E para quem dor e vida são tão iguais,

Não tema que sonhos e pesadelos,

Eles não poderão matar como a mim.

Eles talvez nem estejam aqui mais,

Alguém então escutará meus apelos,

E a noite morta terá então algum fim.

dark angel
Enviado por dark angel em 17/07/2005
Código do texto: T35087