A TRAGÉDIA

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 18 DE JANEIRO DE 2007

A TRAGÉDIA

NÃO QUERO PARTI,

PRECISO FICAR MAIS UM POUCO AQUI,

MAS ESTE RUIDO, MIM,

INCOMODA ESTA TÃO RUIM,

DOU GLORIA AO MEU JESUS,

PORQUE ELE SEMPRE É MINHA LUZ,

SE NÃO FOSSE ELE, ESTAS HORAS,

ESTARIA MORTA, DENTRO DA AQUELA,

CRATERA QUE SE ABRIU, MALDITA MATOU ELA,

QUE ERA TÃO QUERIDA, ESTOU COM UMA DOR,

SERÁ QUE MACHUCOU O MEU POBRE CORAÇÃO,

ACHO QUE FOI DE TANTO CHORAR POR PROTEÇÃO.