Esquecido (T1461)

Não nasci para ser amado,

as pessoas que passaram na minha vida

vieram só de passagem e se foram,

trouxeram sempre um aprendizado,

uma lição mesmo que carregada de dor,

um sofrimento sem explicação,

mas a maior dor que sinto

é de saber que sempre sou esquecido.

Alexandre Brussolo (22/02/2012)