A ausência que dói

Minha melancolia extrema gerou um ódio

ódio esse que durante algum tempo

estava me consumindo, e até conseguiu

me desviar do meu caminho.

Mas passou o tempo, logo meu ódio transformou-se em calma

e consequentemente fez com que eu pudesse

refletir melhor, assimilar melhor e a enxergar melhor

o que realmente estava acontecendo.

Só que há um porém eu consegui enxergar

só não consegui entender ou melhor dizendo

não entendi ainda e nem sei se entenderei

reconheço meu erro, e sofrerei eternamente suas consequências.

Não possuo esperança de uma futura chance

nem forças para cavar uma oportunidade

pela primeira vez em minha vida

me sinto totalmente impotente.

Essa sensação tomou o lugar do ódio que eu sentia

e hoje ela me corroi como um câncer

leva-me ao desespero, procuro soluções

mas só encontro passatempos

que só me deprimem mais ainda.