¿ SONHOS ?

Sonhos que se vão fora do tempo,

sonhos que vão embora sem dizer a hora.

Sonhos que morrem antes de nascer,

sonhos que morrem depois de crescer.

Sonhos que vivem depois de morrer,

dentro do peito, no coração.

Será este o meu sonho,

ou estou sonhando demais?

Hoje não sei prá quem eu sou ou o que sou,

talvez, sonhar nunca mais.