POR QUE ME OLHAS ASSIM ?

Juliana Valis



Meu amor, assim me olhas, triste

Como se perdido estivesses em seu vagar

A despeito das preces, eis que então persiste

A solidão profunda neste teu olhar




Meu amor, por que me olhas assim ?

Não vês que o encanto está no sentimento ?

Não vês que a aurora nunca teve fim ?

Não percebeste que tudo passa como o vento ?




Sim, meu bem, sei que tu és triste

E tens na alma uma chama imensa

Maior que o êxtase que sempre existe

Menor que o vácuo do que se pensa



E, assim, carregas este coração incauto,

Sem vacina contra as emoções do pranto

Trazendo em ti a dor de um sobressalto

Mas sabes que, no fim, teu olhar é encanto. 


---
www.julianavalis.prosaeverso.net