NOSTALGIA

Uma noite densa.
Estrelas forjadas que acendem os tormentos da alma
aninham-se aos pares. Adoecem as paixões
em lúgubres lamentos [ ! ] Traduzem  em canções de longa espera
os açoites - beijos de látego esculpindo a dor.
Onde esta o meu coração?
Preciso ir  até onde os pássaros fazem revoadas e
atravessam  os sonhos - clamando por almas perdidas.
Meu coração... Onde esta?!
A solidão não é vermelha, mas se move  e respira
antecipando a morte de cada  um.
Há um comensal em cada esquina
e as luzes estão apagadas - é apenas uma noite densa.