Disperso

Despeço-me...

Do tempo sem verso

Fragmento de mim.

Que recomeça

Onde escrevo

Onde não revelo.

Fisionomia cansada

Melodia confinada

Palavra sem métrica.

Pensamento todo elétrico

Indestrutível sentimento

Imóvel aos olhos da dor.

Como o rio chega o tempo

Imdeiato e tão delicado

Como o amor.

Perene de sabedoria,mas,

Impassível o instante em "si"

Condiciona as sombras em fluir

Disperso.

Cemma
Enviado por Cemma em 01/03/2012
Código do texto: T3529194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.