Sinto tanto a tua falta!

Raios de Sol invadem a minha janela

Mas está nublado e frio em mim

Sinto tanto a tua falta,alegria!

Há muito não moras mais aqui.

Sinto falta dos dias ensolarados de inverno

Onde a brisa morna acariciava meu rosto

E a vida era só primavera.

Hoje os raios de Sol não atingem o pericárdio

E meu coração sente frio...

E tremo,temendo o que ainda pode vir.

Sei que a primavera já passou

E o que tenho dela são só lampejos de luz

E algum aroma de flor além de saudade.

Reina em mim um frio outonal

Desfolhando-me inteira.

Eu me curvo,

Ainda esperando algum calor

Alguma bonança que me sirva de alento

Talvez ela venha ainda,em forma de pássaro

Para depois migrar e deixar-me esperando

Um pouco mais,até a mudança de estação.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.