LAGRIMAS

Hoje escrevo palavras incertas sem destino,

Assim como as lagrimas que caem do meu coracao,

A dor que sinto na alma como uma despedida de tudo

Tudo aquilo que sonhei e pensei um dia...

Ah!! se ainda alguem pudesse me entender

Ou apenas se preocupar com o que sinto,

Olho em minha volta e nada...

Nada acontece, nada me alegra mais,

Nem mesmo os cantos dos passaros que vem em minha janela,

Nem mesmo o sorriso de meus filhos...

Choro ... com a alma uma dor incontrolavel, indescretivel

Nao posso mais escrever aquilo que sinto...

Ate as palavras nao aparecessem..

Tudo sumiu... so ficou eu e o silencio...

Tudo que eu mais temia o silencio...

Agora termino...

Escrevendo sei la para quem, ou para o que ..

Mas, escrevi...

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 02/03/2012
Código do texto: T3530616
Classificação de conteúdo: seguro