O PODER DA TRISTEZA!

Porque existe isso que me correi por dentro?

É como a dor da morte

A perda de uma sorte

É como ver a vida indo embora se poder fazer nada

É sentir o chão sumir

E sentir a lagrima escorrer de seus olhos

É sentir um vazio

Simplesmente é horrendo

A tristeza nos levando para baixo

E tentando se segurar, mas tudo é em vão

Ela é mais forte que penso

Mas será que tem remédio para tristeza?

Acho que não

Seremos sempre vulneráveis a tristeza

Ela é um veneno, que aos poucos nos matam

Tira a nossa vida sem dar sua explicação

Ela só nos traz o mal

Um mal onde não há o bem

Não há os dois lados

Só há um único

A solidão

O desamparo

E isso vai tirando o nosso ar

Até não sobrar mais nada.

Asous
Enviado por Asous em 02/03/2012
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T3531137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.