CONFISSÃO DE UM CORAÇÃO

QUISERAS UM AMOR,

JAMAIS TIVERAS,

PERDIDO NO MUNDO ESTARÁS,

AONDE PODEREI ENCONTRAR?

SOFRENDO OS DIAS SE VÃO,

AS MAIS AMARGURADAS,NOITES DE SOLIDÃO,

ENGRAVA EM MEU PEITO,

ESTE MUNDO QUE NÃO SÓ

A MIM PERTENCE,

ME FAZ SOFRER E

NÃO MAIS TER FORÇAS

PARA CONTINUAR O VIVER...

AS VEZES PENSO,

MAS SERIA LOUCURA,DEVANEIO,

DESISTIR DE TUDO E DEIXAR-SE

POR VENCIDOS DESTE CORAÇÃO?

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 20/01/2007
Código do texto: T353276