Meu lado Negro

Essa inquietação que toma meu corpo,

Esse medo que deixa minhas mãos tremulas,

Minha boca seca, meu corpo doente.

Essa ansiedade insana que me maltrata.

Quero fugir, quero sumir...

Para ver se essa tormenta passa.

Quero me perder por ai...

Encontrar a música perdida,

As letras do poema que esqueci.

Sentir o vento tocar minha alma.

Sentir o cheiro da terra.

Acalmar meu coração aflito.