Escrevi tanto sobre o amor,
E carreguei nos braços a paixão!
Chorei muito por amor,
Doeu tanto o meu coração!
 
Eu sempre estive lá!
Com você...
Esqueci o lado de cá!
Por você...
 
E passei anos para saber o teu nome,
Para te ter em um pequeno instante!
Por segundos te abraçar!
Ter segundos para amar.
 
Passei anos com esse medo que me consome,
Medo de não te ser o bastante!
Ser falho e fracassar!
Ser fraco para amar!
 
E passei anos sem chamar o teu nome,
Para tirar sua foto da minha estante!
Passei anos para saciar minha fome,
E deixar de te querer a todo instante!
 
Hoje eu preencho a lacuna da tua falta com a felicidade da tua distância.
Deixei de escutar as musicas da tua fala, deixei de ser a tua criança!
E hoje depois do que vivi, aprendi a me amar,
E depois que te esqueci, vivo sempre aqui e nunca lá!