Viver para que

Desejar a morte isso faço todo dia

Querer sumir, desaparecer.

Não tenho razão para viver

E se digo isso é porque o senhor sonda o meu coração

O quanto é um grande tormento acorda todos os dias e vê que tudo é a mesma coisa

Socorre-me!

Por favor

Eu só quero seu colo senhor

Eu não tenho conseguido fazer sua vontade

E tudo que quero é deste mundo ir embora

Nem durmo senhor!

Meu coração esta tão cheia de dor e angustia

São tantos os sonhos frustrados

Tantos os motivos que só me fazem querer estar contigo

E pior senhor e que se voltares agora eu num vou contigo que meu verdadeiro amor

Amor maior

Eu preciso ir embora senhor

Me deixa estar contigo

Por favor me leva embora

KELINE
Enviado por KELINE em 20/01/2007
Código do texto: T353510