Às vezes

ATENÇÃO

Mas quem poderia atender?

Nos cantos da vida não havia chão

Como compreender?

Ela abria seus olhos ao amanhecer

Ela abria os olhos durante o anoitecer

Ela desejava morrer,

Às vezes

Às vezes, ela sentia desejo

E lágrimas

E às vezes ela sorria

E dormia e vivia

E desistia

E às vezes ela abria os olhos

E não entendia

Às vezes ela via o entardecer

Ela desejava morrer

Quando o Sol não bate nas árvores

Porque ela não está embaixo da sombra

Como fazia antes, deitada na grama

Tudo foi aos ares

Quem poderia compreender?

Que às vezes ela abria os olhos

E sentia vontade de morrer

Às vezes.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 05/03/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3536524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.