SEM PALAVRAS

Um presente cheio de lamentos

Sem sol.

Sem chuva.

Sem ventos.

Um futuro sem expectativa

De grana,

De paz

De cama.

Um passado de triste recordação

Na infância

E juventude

Adolescência.

Gioma
Enviado por Gioma em 20/01/2007
Código do texto: T353696