Lugares estranhos

Sempre se passa por lugares estranhos,

que nos desperta tristeza,

lugares tristonhos,

que nos trazem lembranças ruins e angústia no peito.

Esses lugares estão em toda parte,

no silêncio da noite,

no despertar da madrugada,

no sol do dia,

no cair da tarde,

aparecem sem hora marcada,

nos descobrem desprevenidos e nos deixam marcas.

Lugares vazios,

onde o vento sopra e nos traz o frio dentro do coração,

e poeira no pulmão,

pode nos trazer uma canção triste de paixão.

Lugares escuros,

morfados,

inseguros,

nos trazem pensamentos inesperados,

medo de tudo,

esperança de nada.

30.07.98