OFERTA

OFERTA

Uma chama

Uma oração

Rosas Brancas

Nosso presente diário

Para não nos perdermos na estrada

Para encontrarmos Jesus

Para afastar maus pensamentos.

O perfume das rosas

Traz até nós

A essência de tua alma

Que até hoje inebria

Pela sua resplandecente beleza.

ISABEL C S VARGAS