Não deixe a chama apagar!

Me sinto triste, um sentimento quase funebre

no meu peito insiste em apertar!

Tento escrever, sei lá, desabafar,

mas a tinta preta derramada avançou

tirando lentamente a paz do papel e

deixou meus pensamentos ao léu.

Ainda não morreu, eu sei!

Mas é como uma vela, que mantém

a pequena chama viva nos seus últimos pedaços

restos de tudo que viveu.

Ah, paixão! Talvez sem você eu teria um pouco de paz,

mas sem o amor, embora eu viva,

friamente morta estaria!