O dia perfeito.

O dia perfeito para chorar

O dia perfeito para se encontrar

O dia perfeito para se embebedar

O dia perfeito para o espelho olhar.

Também é perfeito o dia,

O sol reina com soberania,

Os campos sentem a ventania,

As nuvens escondem a alegria.

O homem anda pela calçada

Em sua estrutura calcificada

Veste uma armadura dourada

E enfrenta o dia a dia dando risada

Seu coração chora,

Sua alma chora,

Seu corpo chora,

E ele sobrevive.

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 08/03/2012
Código do texto: T3542971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.