Poço de lamentos

Eu, que vim a morar com a lua

Com a tristeza crua em fases de dor

Durmo e acordo tormentos

Topando com os desalentos na rua do amor.

Penso que talvez eu seja

Um poço de tristeza afundando o chão

Deixada pela boca que beija

A doce e amarga desilusão

Que desenha na lagoa da poça

Um deserto brilhante

De uma outra imagem

O céu e a lua e a minha amargura

Era apenas a moldura

Da minha triste paisagem (...)

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 08/03/2012
Código do texto: T3543484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.