Fazia de você


 
Hoje, sento-me a beira do riacho
Penso no meu amor
Indago-me...
 
Por que será que é assim?
O que eu não tenho?
O que falta em mim?
 
Elevo os meus pensamentos
Acaricio a minha alma,
Sossego o meu coração,
 
Respondo as minhas perguntas...
O que eu não tenho,
Não era para ter...
 
Dessa vida não levo nada
O que falta em mim
Não encontrarei em você
 
Porque só o amor
Deixa-me plena
 
Sol pereira