Há poeira de nós nas esquinas do Universo

Ao olhar a lua e as etrelas acontece em nós um momento de terna saudades. Então, somos filhos do céu.

Há poeira de nós nas esquinas do Universo

Entre as cinzas do que já foi e o brilho das estrelas

Haverá sempre muito do pouco que fomos

O Universo brilha nas quebradas do tempo

Onde ficam os bons momentos trazidos pelo vento.

O que brilha é restinho de estrelas

É poeira encantada,

Flutuando entre os sons, é luz e magia

É a poesia pura... Trazendo o encantamento

Do pouquinho, da essência de nós que ficou.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 09/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3543952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.