Passos mancos

Há sempre uma pedra amarrada ao cenho

uma amargura que te prende a realidade.

Há uma janela que te ilude a prosseguir

na esperança de um dia estar na paisagem.

Certas pessoas nascem para solidão.

Não importa o quanto busquem seus iguais

esta escrito, esta no sangue esta no coração.

Conhecem seu limite entendem seu caminho

mas por vezes enlouquecem por não serem:

Normais, sociáveis, amáveis, desejáveis.

Jamais serão abrigo, um lar ou companhia.

Jamais terão refugio,uma vida dividida

Felizes enquanto são ao meio indiferentes.

Enquanto destacados do convívio,sobrevivem

com sorrisos indecifráveis, com ternura seguem.

Decorrem a passos mancos disfarçados com estilo.

Prosseguem pela sombra sendo francos entre si

sem nunca encontrar o por que de ser assim.

Choram quando querem dividir uma alegria.

Desgostam do amor por não terem sua essência.

São em si não mais que perda de uma vida.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 09/03/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3545461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.