UM VERSO TRISTE
Maria Tomasia
 
Na madrugada silente
um único murmúrio se faz ouvir.
É minh´alma que chora
Porque tu foste embora.
 
sNem  sequer me disseste adeus!
Tentei um verso triste escrever
mas,  contigo a inspiração partiu.
Sangra em abundância meu coração
e não consigo estancar.
Dói, dói muito, dói demais!
 
Aquela felicidade que almejei
eu não terei nunca mais.
O verso, nunca mais  irei escrever,,,
É melhor dele me esquecer,
porque sei que sem ti não vou sobreviver.
 Ao amanhecer, aqui já não estarei.
 
RJ, 09/03/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546994
Classificação de conteúdo: seguro