Este dia lindo não é meu
Não pertence as minhas vontades
Preciso da noite ela me acolhe
Esconde-me de meus medos
Sou feliz assim no escuro...
Não quero luz, quero a escuridão,
Nela encontro paz, nela está minha vida...
Caminho sozinha refletindo
Carrego em meu corpo as cicatrizes do mal que me  fez...
Essas feridas são minhas, não suas, não divido minha dor...
Espero a morte arrebatar-me para ela,
Quem sabe assim encontrarei a felicidade que   não encontrei...


 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 11/03/2012
Código do texto: T3547657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.