Estações

Homens entristecem

quando finda o Verão.

Cinzas se fazem

à espera do Outono,

que na alma

chega primeiro.

Folhas caídas redesenham

as avenidas em que pousam.

Solidões caminham paralelas

e os finais predominam.

Em tudo há

um prenuncio de frio.

E se teme que a vida

esteja de partida.