CTI

Lágrimas são lágrimas

até o momento em que elas

rolem pelo rosto de um pai

que observa seu filho no leito.

Agora lágrima deixa de ser lágrima

passa a ser sofrimento, angústia.

E meu peito grita de dor

como faço para ajudar esse senhor?...

Aos sons de "ele é tudo que tenho"

quem pode não sofrer?

Às pronúncias de "ele viverá"

quem pode desacreditar ?

Aparelhos substituem

o pulmão e o coração

Fortes medicamentos

bloqueiam o pensamento.

Os ouvidos ouvem

o otimismo do pai.

A mão responde aos

pedidos do velho.

A família se abraça

e agarra-se na primeira fonte de amor...

A amargura da dor

tem o gosto salgado da lágrima.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 22/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T355306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.