MEU GRITO



Meu grito é abafado;
Meu grito é oculto;
Meu grito é disfarçado;
Meu grito parece com um vulto;
 
É um grito, que me faz silenciar;
Um grito profundo;
Que o coração não tem como salutar;
Distante de todos e de tudo no mundo;
 
É um grito de dor;
Um pedido de ajuda;
Que não vê saída, onde for;
É a dor da injustiça, o grito entalado, que fica e se aprofunda !!



Fiva
Enviado por Fiva em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553162
Classificação de conteúdo: seguro