" MENTECAPTO AMOR II "

Um raio de você invade-me o peito

Como flecha a deixar meu coração ferido

E da solidão em mim vem um grito um gemido

E mesmo distante vou morrer em seu leito

A vida dispara e meu amor não se abala

Sangra por ti meu amor consciente e feliz

E em meu sangue vejo tudo que lhe fiz

E isso só entristece e minh’alma se cala

Gostaria de novamente ver florido teu jardim

Mas sei ser de outro o adubo que lhe semeia

Onde ontem eram flores hoje só resta areia

Hoje apenas quem lhe semeia pode tê-la assim

Sou mesmo um mentecapto que ainda ama

Loucamente amo o que não mais pode ser

E mesmo sabendo nunca mais vou lhe ter

Sonho loucamente ter você em minha cama

Meu mundo ruiu e você não se deu conta

E eu morri por dentro quando lhe perdi

Isso me castiga e tortura-me dia-dia

Resta apanhar em mim os cacos de ti

E nunca saberei se já me amou um dia

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355472