Minha companheira, a poesia!

Minha companheira, a poesia!

Deus me concedeu a poesia por companheira, é nela que deságuo minhas mágoas, meus soluções sufocados de angústia e também os bons momentos.

Em tudo somos confrontados com nosso íntimo. Reações emocionais se formam a cada instante, nos mínimos movimentos surgem os contra-movimentos.

A magnitude de nosso intelecto e de nossos sentimentos vivem em constante ebulição e nem sempre é possível termos controle sobre eles. Aliás, na maior parte das vezes não o temos.

Sangramos, desaguamos, despontamos em felicidade, amor, enfim...

Felizmente Deus sempre nos dá um escape, temos apenas que compreendê-lo e nos apoderarmos dele.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 16/03/2012
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3557251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.