Eu-Chuva

Ontem chovi uma tempestade.

Estraguei tudo

Estraguei todos

Chovi tanto até que a areia de minha pele

Virasse lama, mangue morto.

Lamaçal!

Entulhos e mais entulhos

Espalhados pelo chão do meu quarto,

Pelas paredes de minha face,

Pelos poucos pêlos de meu peito.

Chovi muito

Chovi demais

Assim percebi de quantos metros cúbicos

Eu me faço tempestade,

Temporal.